BIO Vin chaud (épices)
Mélange d'épices pour vin chaud
BIO
Fabrication et distribution Suisse.
Marque: Dixa
A consommer dans du vin chaud, ou dans du jus de pommes ou pommes-raisins pour la version sans alcool. Un super mélange testé ici avec les saveurs de Noël! Un délice !
ça peut être un cadeau original pour les enseignants ou vos proches ;-)
2 conditionnements: sachet de 100g et sac de 1kg
(sur demande, échantillon gratuit)
Prix familles-nombreuses:
150g: 11.65
1kg: 59.-
Prix public:
100g: 12.75
1kg: 64.-
Informations sur le produit "Mélange de vin chaud biologique"
Le mélange de vin chaud Dixa, de recette traditionnelle, se déguste avec ou sans alcool, par exemple bouilli avec du vin rouge ou du jus de pomme et de raisin, offrant quelque chose pour tout le monde.
Le mélange de vin chaud Dixa est agent conservateur, sans colorant ni arômes artificiels, 100% naturel.
Application/Recette
Préparation : Portez à ébullition 1 litre de vin rouge. Ajoutez 10 à 20 g du mélange de vin chaud Dixa (personnellement, j'en mets moins et ça passe très bien!!) couvrez, laissez infuser quelques minutes et égouttez. Sucrer selon vos envies.
Astuce : affiner avec un peu de rhum ou de cidre doux.
Composition du mélange de vin chaud : | Cannelle, zeste d'orange, zeste de citron, clous de girofle, gingembre, muscade |