Composition: farine de maïs (ITA), farine de chanvre (10%, ALL), gomme de guar (IND).
Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique contrôlée.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeur énergétique pour 100g 1381kcal (330kcal)
Matières grasses 1.9g
- dont acides gras saturés 0.3g
Hydrates de carbone 62g
- dont sucres 0.7g
Protéines 11g
Sel 0g
Ces maccheroni de couleur vert foncé ont un léger goût de noix et s’harmonisent de manière excellente avec une sauce corsée.
Préparation: Cuire les pâtes al dente pendant 7 – 8 minutes dans suffisamment d’eau salée, les égoutter et les rincer brièvement à l’eau courante.
Important: après avoir été égouttées, les pâtes sans gluten gonflent légèrement. Il faut donc écourter le temps de cuisson si elles ne sont pas servies immédiatement.
Conserver: À conserver au frais, à l’abri de la lumière et au sec